2023澎湖追風音樂節第6場9月23日主題之夜-新星之浪

 

銀河系唱作組合恐龍的皮及R&B饒舌新星同理聯手SING一

波新星之浪

(記者吳素貞/澎湖報導)「2023澎湖追風音樂節」上周第5場由尬電小王子高爾宣及融化系男聲Shawn尚融在澎湖觀音亭園區熱力開唱,嗨翻觀音亭!接著本周六第6場將邀請銀河系唱作組合恐龍的皮及R&B饒舌新星同理聯手SING一波新星之浪,歡迎民眾攏來澎湖Sing嗨風!

 

恐龍的皮,一個位於Pangea的侏羅紀流行音樂二重奏組。自稱是誕生於遠古時代尚未滅絕的恐龍,當代夢幻流行風格,結合復古合成器音色、朗朗上口旋律,以及簡易明暸英文歌詞,作品讓人印象深刻。成員T-Rex和Triceratops都為人聲和各種樂器做出了貢獻,以英語創作為主,以恐龍視角唱出恐龍的故事,2022年成功入圍金曲獎最佳演唱組合,可見恐龍打破了物種的藩籬,獲得全世界的共鳴;同理 Zunya 於2021年參加選秀節目《聲林之王3》,以獨特R&B饒舌唱腔、爆發的舞台魅力及豐沛的創作能量作為武器,一路前進到總決賽,最終奪下第四名的成績。跳脫以往 R&B 與饒舌歌手的壞壞印象,以真誠溫暖、貼心質樸的個人魅力、用歌詞傳達理解他人的好與壞、愛與痛。2023年推出首張專輯《心》,以R&B及饒舌為架構,收錄多達21首歌曲,總時長達59分鐘,是同理挑戰自我的里程碑,同時記錄自己最真實的感受,9/23讓我們一起感受同理式R&B的現場魅力吧!

 

2023澎湖追風音樂節除了每週六的音樂展演外,還有以獨特海風為號召的光環境-光島盛典,來到「海中精靈」在夢幻的澎湖海底世界,鯤鵬展開雙翼,在無邊無際的海洋中穿梭,在蔚藍的空中無拘無束的翱翔。在清代時期,就有著關於海底神獸鯤鵬的傳說,祂的存在象徵著無限的力量與強大的智慧。無論大海橫流亦或滔天巨浪,祂如同母親般張開祥和雙翅擁抱狂怒的海洋,守護著島嶼上的子民,與美麗的海洋共榮共存。接著走到「山間精靈」,你知道嗎,澎湖有座蛇頭山,它被列為全台小百岳的第一百座山峰,蛇頭山的視野遼闊、海景絕美、並擁有豐富的歷史遺跡等無可取代的特色。在澎湖秋季盛典山間小精靈也慕名而來,帶著山間的祝福,期待民眾來到澎湖一探澎湖小百岳-蛇頭山的美。接著來到「光廊-海光飛舞」彎彎月光下,蒲公英在歌唱~~在漸暗的海灣上,月光漸亮讓澎湖成為海灣中最閃耀的星光,勾勒出最浪漫的海島風情,魚兒躍出水面和月光結合,走進海光飛舞漫步,感受秋季澎湖的夜晚。

 

另外,只要民眾前往參加澎湖追風音樂節,可至服務台領取乙張摸彩券(每人每週限領1次),有機會抽中特約商家消費抵用券,每場次抽出5,000、3,000及2,000元消費抵用券各1名,消費抵用券可在特約商家或現場追風市集消費使用。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋