「歡送入伍」
 

9/19日是澎湖縣常備兵軍事訓練役0184梯次入伍報到的日子,上

午0930時由澎湖縣林皆興副縣長、澎湖縣政府民政處許啟川處長

及澎湖縣軍人服務站黃鍾昌站長親自前往澎湖縣政府廣場歡送入

伍報到。

(記者李復源報導)9/19日是澎湖縣常備兵軍事訓練役0184梯次入伍報到的日子,上午0930時由澎湖縣林皆興副縣長、澎湖縣政府民政處許啟川處長及澎湖縣軍人服務站黃鍾昌站長親自前往澎湖縣政府廣場歡送入伍報到。
 

林副縣長首先熱情關懷每位役男身體健康狀況,並給予加油打氣,垂詢關懷,並期許渠等在軍中訓練期間能好好充實自己。
 

後續由澎湖縣軍人服務站黃鍾昌站長發給役男「軍友服務卡」及站長名片,提醒渠等後續如遇有問題可洽詢各地區軍人服務站協助。黃站長亦向在場的役男及寶眷說明軍事訓練役區分「入伍訓」及「專長訓練」等二階段,均於澎湖地區服務。

 站長更提醒役男於當日報到後,先打電話回家報平安,讓家人安心;另外提醒家屬若接到不明電話,要與單位聯繫確認或撥打「165反詐騙專線」,防止詐騙行為發生。另外,受訓期間若身體有任何不適應立即向幹部報告尋求協助。
最後,在搭車前黃站長親切的一一向入伍役男揮手致意,並祝福平安結訓順利返鄉。

 澎湖縣軍人服務站與您站在一起 

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋