蘭馨協會慶祝總會百周年慶 

賴峰偉、劉陳昭玲肯定蘭馨為女性帶來力量
 


(記者吳清池/澎湖報導)國際蘭馨交流協會澎湖分會2日辦理慶祝總會百周年暨台灣專區30周年慶活動,澎湖縣長賴峰偉、澎湖縣議會議長劉陳昭玲前往共襄盛舉,期許蘭馨姐妹發揮女性的力量,幫助婦女及女孩翻轉命運。

 賴峰偉表示,國際蘭馨交流協會澎湖分會成立迄今23年,在歷任理事長及現任理事長陳月圓帶領下,對於婦女權益的促進及推動,以及社會慈善公益不遺餘力。疫情期間更捐贈防疫物資,善行義舉為社會帶來正面力量。

 賴峰偉表示,他期許蘭馨姐妹們秉持「女人幫助女人、女人成就女人、女人支持女人」的核心宗旨,持續為婦女權益努力,改善女性生活。

 劉陳昭玲指出,國際蘭馨交流協會澎湖分會是由張端美女士成立,23年來,四處可見蘭馨姐妹們參與公益活動的身影,她感謝蘭馨對澎湖土地的投入,帶來安定的力量。

 國際蘭馨交流協會SI世界總會成立於1921年,是聯合國正式承認的INGO國際非政府組織婦女公益的社團,有權派代表駐聯合國參加相關機構的國際性會議。

 今年適逢國際蘭馨交流協會世界總會百周年暨台灣專區成立30周年,澎湖分會也結合縣府社會處,共同宣導113反家暴、反毒、反性侵、反虐童、反霸凌,期喚起更多人關心及重視,讓社會更和諧。
 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋