2020澎湖國際海上花火節 砲管裝置藝術亮相囉

 

〈記者吳素貞/澎湖報導〉2020澎湖國際海上花火節即將7/6開幕,今日澎湖縣政府旅遊處為花火節打造的砲管裝置藝術正式在史蹟公園登場,高達3米的裝置藝術以2020雙心為概念設計,搭配砲管組合的天人菊營造菊島意象,夜間還會配上燈光,預期將成為花火節新亮點。

 

 澎湖縣政府旅遊處表示,為了讓花火節走入社區親近民眾,也創造周邊效益,特別使用廢棄煙火砲管重新上漆,組合成大型地景藝術,並配上夜間燈光,無論是白天或是晚上都可以讓民眾拍出美照,相信也將成為周邊打卡亮點,同時縣府也呼籲民眾不要任意跨越紅龍闖入砲管裝置藝術區域,避免破壞燈光線路或者發生危險。

 

 今年澎湖國際海上花火節搭上2020年諧音愛你愛你,除了雙心造型的砲管裝置藝術,也打造一系列愛情專屬活動,歡迎民眾報名登上花火舞台求婚,也鼓勵曾在花火舞台求婚成功的民眾「回娘家」,在7/20重返花火節,感受愛情的悸動。

 

 此外,今年總共21場煙火以及無人機燈光秀,除了8場漫威主題以外,也會設計澎湖專屬無人機燈光秀,搭配愛情主題音樂、小島旅行和勵志主題樂曲等,保證讓民眾回味無窮,更多活動訊息歡迎參考澎湖國際海上花火節粉絲專頁。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋