華信租用虎航A320首航澎湖 七、八月天天飛澎湖

 

〈記者哈奇/澎湖報導〉新型冠狀病毒肺炎疫情趨緩,民眾想出遊的心蠢蠢欲動,政府推動的「安心旅遊」補助政策,讓國內旅遊風氣迅速升溫,看好暑假旺季離島澎湖旅遊的市場需求,華信航空向同屬華航集團的台灣虎航濕租A320空中巴士客機3架,並於5日起開始執行華信航空班號部分由松山飛往澎湖航班。由台灣虎航A320首度執飛澎湖航班AE2361於07:00 由松山機場起飛,搭載180名旅客,於7:48分抵達澎湖,由馬公航空站以噴水禮歡迎首次蒞臨,澎湖縣議會蘇陳綉色議員、澎湖縣政府旅遊處陳美齡處長,特別於一早抵達澎湖機場入境大廰,與搭乘首發航班的旅客開心合影,一同見證這歷史性的時刻。

 

一向僅執飛國際航線的台灣虎航,5日首度執行華信航空國內航線的任務,也吸引了不少航空迷到現場搭乘,甚至有旅客採一日來回的方式,就只為了要搶搭台灣虎航的班機,過過出國的乾癮。也有旅客一登機,就大呼:「我好想出國哦!」為慶祝華信航空與台灣虎航首度攜手合作,所有搭乘首班航班的旅客,皆可獲得精心設計的限定首航明信片乙份。澎湖機場特別舉辦灑水儀式迎接台灣虎航A320班機,澎湖縣政府在入境大廳以代表澎湖意象公仔娃娃歡迎第一批搭乘台灣虎航A320首班的旅客,並致贈首航班機每位旅客一份在地特色黑糖糕、蘆薈面膜等伴手禮。

 

澎湖縣政府在此熱情歡迎大家搭乘虎航班機,蒞臨世界最美麗海灣澎湖,盡情享受澎湖美麗的風光水色,品嘗肥美鮮甜的海鮮,感受鄉親熱情率直的濃厚人情味。並期藉由台灣虎航A320航機加入華信航空澎湖離島營運後,提供飛往離島最密集便捷的航班,能夠搭載更多旅客前往本地觀光,感受澎湖花火節的繽紛與碧海藍天。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋