澎湖旅遊人次再創新高 淡季不淡精彩無限

 

〈記者許耀彬/澎湖報導〉今年澎湖旅遊人次直衝新高點,繼春夏花火節4至6月期間創下50萬人次蒞澎觀光紀錄,秋冬表現依然不俗,統計至10月底已達120萬8000人次,超越去年全年度遊客總人數,也為澎湖觀光產業帶來可觀經濟效益。

澎湖縣政府旅遊處表示,今年花火節是最大功臣,為澎湖創造將近25億經濟效益,人數也較往年成長約3成,縣內旅宿業訂房率成長約2成,租車業者業績成長約5成。而秋冬接續推出美食及蒙面主題旅遊兩大行銷活動,亦逢澎湖國家風景區管理舉辦燈光節活動,以及交通部觀光局秋冬國旅補助加持,此外許多地方觀光業者也推出優質旅遊產品強力攬客,公私協力打造全年度觀光話題,讓澎湖交出一張亮眼的觀光成績單。

澎湖今年1至10月觀光人數較去年同期成長百分之12,特別是10月份觀光人數創歷年同月新高,顯示旅遊補助奏效,還有一系列行銷活動推波助瀾,澎湖觀光旅遊人次果然隨之提昇,而澎湖縣政府也藉著一系列行銷活動成功打造澎湖淡季不淡的現象,塑造澎湖一年四季精彩無限。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋