縣府辦理員工未婚聯誼 前進望安島

 

〈記者吳清池/澎湖報導〉縣府於62223日辦理「預約幸福.藍色珊瑚望優遊」聯誼活動,本次活動共計有45位俊男美女報名,受於名額限制,經由抽籤抽出30位幸運兒,得以參加本次21夜的聯誼活動。

 

活動於22日在南海遊客中心展開序幕,經過「命運」的抽籤,抽出共乘機車的夥伴後,即搭船前往望安,在望安綠蠵龜觀光保育中心展開「人不可貌相」,主辦單位特別將會場的燈光關上,讓學員專注於聆聽每一位學員的自我介紹,並從中選出最想與他()同組的人,第一次經歷這種自我介紹方式的學員,都覺得相當新奇,也很仔細的去聆聽、去選擇合拍的夥伴。

 

22日下午則是透過桌遊和遊覽望安各景點,讓學員們有更多的互動機會,最終在天台山夕陽的道別下,才依依不捨的返回住宿處,晚上安排了烤肉,讓學員加深彼此的認識,在夏夜晚風中互道晚安,相約明天見。

 

23日規劃的是浮潛活動及海上平台水上遊戲,透過旅行業者的協助,學員們登上了頭巾嶼進行生態導覽,也透過浮潛親眼見識了澎湖美麗的珊瑚礁群及海底生態,學員們都度過了充實的一天,在湛藍的海洋見證下速配成功1對,在所有學員滿滿的祝福下,攜手迎向幸福,爲本次活動畫下了圓滿的休止符。

 

縣府人事處表示,如何防止社會人口老化,提高結婚率及生育率一直是政府努力的方向,許多未婚男女平日忙於公務,未能有適當的聯誼機會認識異性朋友,希望透過此次的聯誼活動,為未婚同仁們擴大交友的空間,覓得良緣。

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋