繼花火節之後 首屆「澎湖海洋派對嘉年華」7月正式登場

 

〈記者陳猛/澎湖報導〉首屆澎湖海洋派對嘉年華7月正式登場,以六大主題活動,邀請遊客共同體驗澎湖海島熱情。澎湖縣長賴峰偉12日表示,今年澎湖花火節以創新無人機,5月觀光人次創新高,期盼藉由全新海洋派對嘉年華活動,為澎湖夏季觀光添足動能。

 賴峰偉表示,邁入第17年的澎湖國際海上花火節以無人機創意,成功轉型,今年5月分澎湖觀光旅遊達18萬4289人次,相較去年同月成長13.85%,刷新歷史單月新高紀錄,也為澎湖締造9億2144萬觀光產值。

 賴峰偉說,繼花火節創造高峰後,縣府今年夏天推出「第1屆澎湖海洋派對嘉年華」,包含「菊島水樂園」、「野餐音樂派對」、「比基尼派對」、「海島愛之旅」、「遊艇單身派對」以及「情定澎湖灣婚禮派對」等六大主題活動,要繼續帶給遊客更多更豐富的歡樂體驗。

 賴峰偉指出,澎湖海水清澈,碧海藍天,擁有獨特的海島風情,不但是親子玩水渡假的好地方,也適合情人結婚、拍婚紗的浪漫愛情島嶼,繼花火節促成5對佳偶後,希望海洋派對嘉年華創造更多姻緣。

 旅遊處表示,海洋派對嘉年華運用澎湖海洋優勢,規劃活動內容多元豐富,希望利用澎湖不同的地方特色,透過包裝行銷吸引不同客群市場,要將澎湖「美麗海灣」的美澈底展現,讓遊客享受海島休閒浪漫,也感受陽光海水沙灘的盡情暢快。

 本次活動內容主打夏日水上運動及愛情婚禮為主題,並串連澎湖本島及離島觀光資源,帶動遊客前往欣賞澎湖不同地區的美景,並規劃七美、吉貝及望安三個離島場次的海島愛之旅浪漫花火音樂會,帶領遊客感受澎湖離島之美。

 活動首先登場的是7月3日「菊島水樂園」,結合SUP板、獨木舟、風帆船及岸上充氣式水上設施,將觀音亭化身水樂園,其次依序為7月29日至8月12日3梯次「海島愛之旅」、8月1日「野餐音樂派對」、8月19日「比基尼派對」、8月22日至9月8日「遊艇單身派對」,最後則是「情定澎湖灣」婚禮派對,透過5天4夜規劃婚紗拍攝及浪漫海島婚禮,情侶在澎湖互訂終身。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋