鮭魚返鄉 高雄市西瀛畫會第十三次會員聯展開幕

 

〈記者呂水上/澎湖報導〉高雄市西瀛畫會懷抱熱愛鄉土,年年返鄉展覽創作,「第十三次會員聯展」8日上午於文化局中興畫廊開幕,澎湖縣長賴峰偉到場祝賀,他肯定高雄市西瀛畫會愛鄉情懷,以澎湖地理景觀特色,深耕藝文創作,每年返鄉舉辦特展,彼此精進交流,提升在地藝文水平。

 

賴峰偉表示,西瀛畫會由一群旅居高雄的藝術家所組成,不但離鄉背景出外打拼,以胼手胝足精神,鑽研藝文,對藝術創作領域有卓越貢獻,也將對故鄉思念寄情於畫作裡,每一件都呈現故鄉之美,令人十分感動。

 

賴峰偉表示,藝術必須交流,透過交流帶動在地藝術文化發展,高雄市西瀛藝術學會每年返鄉固定舉辦展覽,促進澎湖藝文交流,他期盼藉由展覽提升澎湖真、善、美水準。

 

此次展覽是由澎湖同鄉會鄉友及愛好澎湖的藝術創作者共同聯合展出,展出內容有油畫、水彩、書法等47幅作品,展出期間66起至20日止,歡迎鄉親踴躍參觀。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋