海廢再利用 馬市所6月3日推出「化腐朽為藝氣」創作展

 

〈記者呂水上/澎湖報導〉馬公市公所藝文走廊於6375舉辦「化腐朽為藝氣」歐基石/陳正筆創作展,創作者利用海洋廢棄物如鋁罐、漂流木及浮球等回收垃圾,結合創作靈感、賦予再生的藝術生命,化腐朽為神奇,將垃圾變黃金,每件藝術作品都充滿想像空間,歡迎有興趣的民眾前往觀賞。

 

市長葉竹林表示,澎湖四面環海,美麗的海洋是澎湖人最重要的自然資產,近年來政府積極推動環保淨灘,打造澎湖最美麗的海灣,而海洋廢棄物便是美麗沙灘的最大殺手,除積極響應淨灘活動外,更有些藝術家利用海洋垃圾回收結合創作靈感,賦予新生命,將之變成海廢藝術;為推廣及建立民眾環保資源回收再利用之觀念,市公所特邀請藝術創作者歐基石及陳正筆聯合展出海廢藝術創作展

 

此次「化腐朽為藝氣」歐基石/陳正筆創作展開幕茶會訂於63(星期一)上午10點在市公所2樓舉行,展出日期至75止,竭誠邀請鄉親撥冗蒞臨觀賞、指教。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋