麗星郵輪雙子星再抵澎湖 千餘名遊客造訪世界最美麗海灣

 

〈記者呂水上/澎湖報導〉麗星郵輪公司所屬雙子星郵輪10日自廈門航抵澎湖,縣長賴峰偉、旅遊處長陳美齡、、、等等地方各界首長,上午10時親自前往馬公碼頭區1號碼頭,歡迎1563名來自廈門各地的旅客造訪世界最美麗海灣,賴峰偉期盼麗星郵輪公司往後常蒞臨澎湖,讓更多國際友人體驗澎湖獨特海島魅力。

 

  賴峰偉表示,麗星郵輪雙子星號設備豪華,媲美五星級飯店,此次搭載一千多名旅客,歡迎他們前來欣賞澎湖的風光水色,感受獨特海島風情魅力,相信此行之旅必會成為一生中最難忘的美好回憶。

 

賴峰偉感謝臺灣港務股份有限公司、麗星郵輪、交通部航港局、交通部觀光局澎湖國家風景區管理處及高雄市政府等相關單位,大力促成此次遊程,協助推廣郵輪觀光,為澎湖帶來1563名旅客,帶動地方產業繁榮發展,期盼日後麗星郵輪每個月都航行澎湖,創造兩岸旅遊新型態,並提升澎湖在國際旅遊市場的知名度,更讓今年蒞澎觀光人次再創高峰。

 

  隨後,賴峰偉縣長受邀登船參訪,並致贈港務公司、航港局及麗星郵輪紀念品,表達熱烈歡迎,祝福航程圓滿順利。他也歡迎麗星郵輪旗下的寶瓶星號也能陸續抵澎,以歡迎來自世界各國旅客。

 

  雙子星號郵輪,總噸位50,764噸,船長230公尺,最大吃水深度7.01公尺,船員700人,最多可搭載2,156人;麗星郵輪這次特別精心規劃岸上觀光行程,安排旅客專車環島覽勝,前往中屯風車、通梁古榕、跨海大橋、二崁古厝,以及位於市區的澎湖天后宮、中央街、篤行十村的張雨生紀念館、潘安邦紀念館等著名景點,讓旅客更深入了解知性與感性的澎湖之美。

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋