(記者傅珮玲/澎湖報導)財團法人虹橋傳道會幫助澎湖弱勢家庭子女學習音樂才藝,總幹事楊曉義16日下午在澎湖浸信會吳文宗牧師陪同下,前往縣府拜會,縣長陳光復感謝其關懷弱勢孩童的無私奉獻,並期盼離島偏遠地區的孩子也能有機會學習音樂,進而涵養性情,翻轉未來。

澎湖教育資源與本島相比,可說較為欠缺,尤其是離島偏遠地區,在音樂才藝資源方面,更屬匱乏,對於虹橋傳道會連續多年挹注各偏遠學校學習資源,以彌補音樂師資的不足,陳光復表達感佩,也希望這些孩子都能藉由音樂陶冶性情,並享受音樂學習的快樂。

財團法人虹橋傳道會自99年起,開辦弱勢家庭子女音樂才藝學習品格營,並預計於530日在本縣特教資源中心綜合館辦理兒童音樂才藝成果發表會,總幹事楊曉義代董事長林憲平牧師邀請陳光復屆時前往共襄盛舉,一同為孩子們鼓舞打氣,分享孩子音樂學習的成果與喜悅。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋