(記者洪疇雲/澎湖報導)陸軍第一地區支援指揮部指揮官黃富志即將榮升回台灣本島裝甲部隊,25日下午前往縣府拜會,向縣長陳光復道別辭行,陳縣長特別致贈榮譽縣民證,以感謝黃富志在澎湖服務期間為鄉親的付出與貢獻。

 

  陳光復肯定黃富志在澎湖任職期間的優異表現,執行地區各項任務,成效卓著,增進軍民良好關係。包括積極投入地方及社會團體舉辦的各項捐血、淨灘及體育活動,風災過後率領聯保場等弟兄投入各村里及環境清潔及消毒作業等,他特別代表全縣鄉親表達衷心感謝,並歡迎明年世界最美麗海灣組織年會再回來澎湖共襄盛舉。

 

  黃富志表示,任職第一地區支援指揮部2年的時間,日月如梭,一路走來,感謝陳縣長的照顧與協助,讓一支部能順利完成各項任務。

 

  黃富志在澎湖服務2年,執行地區各項任務,成效卓著,包括主動積極投入地方及社會團體舉行之公益、捐血、淨灘及體育等活動;風災過後協助地方村里整理家園、環境清潔打掃工作,廣獲地方肯定與好評。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋