(本報綜合報導)澎湖縣長王乾發暨呂永泰副縣長,明(25)日即將卸下正、副縣長職務,為感謝縣府行政團隊給予的支持與愛護,23日上午王縣長偕同副縣長呂永泰、秘書長劉丁乾等人走訪縣府各單位,受到縣府同仁的熱烈歡迎,同仁獻上鮮花,祝福王縣長、呂副縣長榮退後一切圓滿順心,大家不捨之情寫在臉上,場面離情依依。

王乾發縣長暨呂永泰副縣長即將在本月25日任滿交棒,縣府行政團隊為感謝王縣長暨呂副縣長過去9年為縣政的貢獻與付出,23日上午10時,縣府主管特齊聚縣府廣場,由秘書長劉丁乾代表致贈王乾發、呂永泰紀念牌及縣政成果專輯,各單位同仁們也都到場歡送,送上鮮花與感恩話語表達祝福,並一同合影留念,紀念一起走過的美好時光,以及曾經有過的共同革命情感。

隨後,王乾發、呂永泰訪縣府各單位,同仁們紛紛鼓掌表達祝福與不捨,王乾發對大家揮揮手表達感謝,也一一和同仁握手道別,現場充滿離別不捨及祝福的氛圍。

王乾發暨呂副縣長感謝縣府團隊全體同仁9年來風雨共濟,榮辱與共,齊心協力共同推動縣政,繳出了漂亮的成績單,造福全體縣民;王縣長特期勉同仁為澎湖的未來發展願景,繼續努力、繼續加油,為澎湖做出更大的貢獻。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋