陳光復頒發112學年度澎湖各級學校新任家長會會長授證典禮 

感謝家長會長推動教育不遺餘力

(記者吳清池/澎湖報導)「112學年度澎湖縣各級學校新任家長會會長授證典禮」15日在順成餐廳舉行,縣長陳光復出席頒贈當選證書,肯定本縣各級學校家長會對校務的協助及推動,誠摯表達感謝之意。

 陳光復表示,教育是百年樹人的神聖工作,自本縣各級學校家長會長協會成立20年以來,積極協助教育工作,成為學校的強力後盾。
 

 陳光復說,特別感謝教育從業人員用心培育下一代、家長會作為家長與學校間的溝通橋樑及議會對教育的支持,讓澎湖教育工作得以順遂推動。
 

 「112學年度澎湖縣各級學校新任家長會會長授證典禮」由吳政杰議員、馬公市長黃健忠、各級學校校長及家長會長協會理監事等共同出席,活動安排文光國小國樂團及馬公國小舞蹈班表演,讓授證典禮餐會在悠揚樂聲及曼妙舞姿中增添歡樂氣氛。
 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋