賴峰偉競選總部定11/19日晚間舉辦「為你拚好日子晚會」

 

(本報訊)賴峰偉競選總部定11月19日(週六)晚間舉辦「為你拚好日子──賴峰偉團結勝利晚會」;該競選總部表示:請大家11月19日(週六)晚間晚上留下,當晚7時歡迎前往文化局演藝廳前廣場,參加「為你拚好日子──賴峰偉團結勝利晚會」。

 賴峰偉表示:這場選舉,他不抹黑,他不造謠,他不濫開支票,他不打悲情牌。他相信正義,他相信公理。他就事論事,他認真負責。

 賴峰偉進一步表示:他選擇打一場光明正大的選戰。所以,特地在選前的週六夜,邀請大家一同來聽金曲歌后秀蘭瑪雅、台語天后吳申梅、超級紅人榜吳美琳、超級偶像冠軍李子森唱歌。

 賴峰偉說我們要以歌聲,迎接美好的未來。我們要以歡喜的心情,邁向勝利之路。年底縣長選舉,請大家團結一心,每一張選票,都無比重要,請集中選票,支持正派善良、有前瞻性、有執行力的峰偉。只要團結,他相信國民黨最後一定可以贏得勝利!

 #
團結勝利晚會地點:#馬公市中華路230號 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋