●台灣商務共益經濟聯盟總會第二屆第二次會員大會~感謝詞

     

 欣逢本會邁向第二屆第二次會員大會,成立至今已滿5年多,一路走來經過風風雨雨篳路藍縷挺過來了,雖不滿意成績但也有些成就欣慰鼓舞。
    

 時間飛逝轉眼間又是一年一度會員大會來到,除了歡慶祝賀之意~更由衷感謝所有理監事們情義相挺克盡職守,才得以順利召開大會一切事務研討進行。
      

 今年是風霜之年,好不容易疫情趨緩,但因大幅度物價通膨的因素,嚴重影響人民生活質量,身為我們共益團體責無旁貸喚醒民眾共益經濟理念思維重要性,正是大家該走的一條正確康莊大道。
      

 在此再一次本人摰誠向我們的理監事及本平台幹部們說聲"謝謝",由於您的付出,讓我們更能感受[愛與感恩],有感恩的心才會有真愛,才能夠促進團結和諧,所以今天特別邀咱們創始會員,編號BA的莊玉杏夥伴來為我們分享她的[愛&感恩]發表心得,期藉此更能團結一致共榮共利共益共生的重要基礎心。


  明年將定為[突破成長年],將與大型公司合作政府機關單位,同時再開更大的大門促進新會員加入~期望旗開得勝,歡聲雷動,彼此共勉互勵!


     最後敬祝各位身體健康~身心愉悅,事業如意~全家平安快樂發大財。

 

        總會長 俊傑鞠躬於員林市2022/11/20

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋