朱立倫10/25日抵澎湖主持新任縣黨部主委布達典禮

 

親自將澎湖縣黨務與年底地方選舉輔選重責正式託付給陳

雙全副議長,相信在陳運籌帷幄下,團結的國民黨定能在

今年澎湖的五合一選舉創造佳績。

(本報綜合報導)澎湖縣長選舉藍營整合露曙光,朱立倫10/25日抵澎湖主持新任縣黨部主委布達典禮,親自將澎湖縣黨務與年底地方選舉輔選重責正式託付給陳雙全副議長,他在致詞中表示相信在陳運籌帷幄下,團結的國民黨定能在今年澎湖的五合一選舉創造佳績。

 

國民黨黨主席朱立倫將主委聘書頒給陳雙全後致詞表示,因澎湖縣黨部原主委許國政因參選澎湖縣議員請辭,遺缺確定由澎湖縣長提名期間,曾與爭取連任的現任縣長賴峰偉競爭失利後宣布退黨的澎湖縣副議長陳雙全接任,人事今天生效。

 國民黨黨主席朱立倫指出,雖陳雙全先前因未獲提名參選澎湖縣長宣布退黨,但在他全力慰留下,陳展現大智慧做出對澎湖最好的決定,以大局為重,繼續與黨一起打拚,願全力輔選賴峰偉。

 據了解,陳雙全深耕澎湖20餘年,擔任過6屆澎湖縣議員、2屆澎湖縣副議長,也曾任國民黨澎湖縣黨部主委、中常委等黨職,對澎湖有深度了解。

 

 當天參加布達典禮的貴賓包括有前立委林炳坤、縣長賴峰偉、前縣長王乾發、前議長黃建築、馬公市長候選人呂永泰、馬公市代表會主席許國政暨議員候選人陳毓仁、、、、等等貴賓皆親臨參與。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋