國民黨提名馬公市長候選人呂永泰競選總部成立茶會

賴縣長、王前縣長、劉陳議長曾與永泰共事者一致推崇認為:永

泰能力、經驗、魄力乃人中之龍,廉能幹練,毋庸置疑,絕對是馬公

新市力,卓越的領航者

(本報綜合報導)中國國民黨提名馬公市長候選人呂永泰於925上午十一時十分,假民福路85,競選總部成立茶會,與會出席貴賓縣長賴峰偉、前縣長王乾發、議長劉陳昭玲、議員呂光宇、縣黨部主委許國政、黃國榮黨部主委鄭宗琳、八百悍衛中華理事長胡仲適及各里長、社區發展協會理事長暨與會支持者等貴賓冠蓋雲集。

 

 成立茶會由前馬公市黨部主任黃淑靜主持,賴峰偉縣長、前縣長王乾發、劉陳昭玲議長等,過去曾與呂永泰共事者一致認為:永泰能力、經驗、魄力乃人中之龍,廉能幹練,毋庸置疑,絕對是馬公新市力,卓越的領航者。

 

 最後主角呂永泰在答謝、懇託鄉親們致詞指出:感謝大家熱誠支持與參與#馬公新市力#泰不一樣【懇託茶會】,未來有幸當選,施政主軸將推動#市場改造 #振興漁港 #調和商圈 #推廣廟宇#打造馬公人文新文化。
 

#市場改造:日常生活所需,傳統市場滿足您!加強市場乾淨、衛生、方便的環境是重要的,讓我們共同來關心。一起來努力改造,每月擇訂一天休市做為 #環境清潔消毒日,另將市場空間利用與特色、特質再思量,再研議發揮更大功能創新及利用。

#振興漁港:漁港本是漁船的家,多元化發展漁港活化,賦予漁港更具生命力,振興漁港盡最大努力。

#調和商圈:促進經濟發展,風華再現,共榮共存。

#推廣廟宇:推廣宗教信仰精神寄託祥和市容,打造馬公人文新文化。
 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋