#馬公新力量- 阿忠有用心、市民真放心!

 

黃健忠參選馬公市長競選總部成立 約千餘人到場祝賀

(本報綜合報導)以#馬公新力量- 阿忠有用心、市民真放心!為號召,黃健忠參選馬公市長競選總部成立,約千餘人到場祝賀,立委楊曜、民進黨縣長候選人陳光復、呂黃春金議員、議員候選人盧長在、民進黨澎湖縣黨部主委顏家康等貴賓,皆應邀上台致詞,他們都一致肯定黃健忠深耕基層的用心與愛心,現場人山人海氣勢如虹。

 24日上午, 民主進步黨澎湖縣黨部提名的馬公市長候選人,馬公新力量-黃健忠 舉辦競選總部成立大會,現場人山人海、氣勢如虹,一聲聲「凍蒜」不絕於耳,民進黨全體重量級人物與參選人到場展現團結意志,在縣黨部成立27週年的紀念日宣誓要讓馬公市政黨輪替的決心。

 首先登場助講的是三位馬公市代表候選人謝佑康、吳鴻任、吳武宗,由吳鴻任為代表,講述未來公所與代表會分工合作的市政願景,呼籲市民站出來一起當黃健忠的後盾,翻轉馬公市。

 接著由現任縣黨部主委顏家康站台,顏主委甫登場即痛批國民黨賴峰偉縣長不去支持自家的市長候選人呂永泰,反而為被民進黨開除的洪長青站台,火藥味十足;隨後由前評召、議員參選人盧長在助講,感性稱黃健忠為自己的「兄弟」,細數黃健忠從社區到城市一步步為人民服務的來時路。

 立委楊曜則以「政黨對決的團體戰」為號召,強調民進黨必須團結,唯有黃健忠能讓馬公市在既有的基礎上更進步;議員呂黃春金則呼籲市民,要讓新世代能有出頭的機會,讓政治新陳代謝。

 最後,由黃母為黃健忠披上彩帶,眾多支持者陸續送上代表祝福的好彩頭、粽子等等,共同盼望黃健忠旗開得勝。

 黃健忠登台時,講述對於馬公未來四大策略目標,有建設、福利好、拚觀光、顧環保,包括:

 從整建文澳市場開始,打造馬公新市鎮副都心;加強基礎建設、活化市有資產,增加市庫的收入以強化長照、恢復舉辦市運會來推廣國民運動,並舉辦異國風情活動、關懷新住民。

 完善預防照顧服務,包含醫療服務專車、長輩健康手環、提供長者學習機會,以及照顧服務弱勢與特殊處境的家庭,同時會用一系列的政策讓年輕人敢結婚、願意生、養得起。

 讓馬公成為智慧城市,包含科技觀光城市導覽、磯釣比賽、發展每個社區的觀光特色、讓街景藝術亮起來;同時,要顧好環境,讓下一代沒有負擔,馬公要有更多的綠色建築,要推動綠能光電產業、增加綠色產品採購。

 黃健忠感謝支持者四年來不離不棄,也強調會用盡所有的氣力,讓大家能感受到在2022年11月26號這一天,把票投給黃健忠是一件光榮的事。 

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋