[澎昆旅遊文化線上推薦會]12/22為澎湖兩岸民間交流開啟新頁

(記者陳猛/澎湖報導)12/22(週三)13:30澎湖民間社團將假澎澄飯店2樓星雲廳會議室舉辦一場[澎昆旅遊文化線上推薦會],為凍結已久的澎湖兩岸民間交流重新開啟新頁

 

澎湖方承辦人張夢馨表示:  我是從北京遠嫁澎湖的張夢馨,在澎湖從事水產養殖業。很開心透過大螢幕又和昆明的朋友見面。很感謝昆明的長官林飛處長,讓我有這個機緣促成這樁美事,承辦此次澎昆旅遊文化線上推薦會活動。
 

張夢馨說:澎湖是個人傑地靈,宅心仁厚的寶地,四面環海、海產豐饒,天然景觀清新獨特。澎湖是以觀光產業及漁業為主軸。昆明四面環山,物產豐厚,即是菌菇花卉之都,又是歷史文化名城。兩座城市相輔相成,海誓山盟相呼應,串聯起兩地旅遊文化的序曲。希望透過本次活動打造出多元化的觀光亮點,推動海洋生態旅遊教育,拓展產業寬度,彰顯在地特色名產,提升旅遊產業新量能。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋