澎湖公教退協11/30日舉行【110年會員大會】歡迎會員踴躍參與

 

●澎湖公教退休人員協會定11月30日舉行【110年會員大會】,該會理事長吳素貞表示:該會【110年會員大會】原訂5月份盛大舉辦,無奈受疫情影響,只好延至11月30日假百世多麗餐廳舉行,歡迎該會會員踴躍參與;屆時將邀請澎科大吳鎮宇老師作專題講演:該講座大綱如下:LINE 是現代人的生活必需品,對於樂齡族來說也是一定要會的手機 / 平板社群工具。學會後不但可以跟年輕人的生活接軌、跟上潮流,更可以跟親朋好友連繫感情、分享生活趣事,當個快樂的樂齡族。跟著上課教學,學會用賴(LINE)一點都不難!六大功能一次上手,很快就能跟親朋好友和兒孫們Line來Line去囉~ 【110年11/28下午發布】:

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋