筆者在此和大家分享接種【莫德納第2劑疫苗有感】

 

10/22經筆者內人精心安排,當天下午約05:00許前往三多路陳麒勛診所完成疫苗接種,很感謝陳麒勛院長親自動手接種;當場還順便量測血壓,才發現自己血壓最近有偏高現象,還好打完針在家裡再自行量測2次,已有逐漸接近正常;從此,可見未來有需要經常量測血壓之必要性。

 

 第一天當晚只覺得接種部位有點疼痛(除了血壓有偏高現象之外,其餘感覺和打一劑很類似),因此,幸好對新聞工作沒太大影響;但晚上還是打算提前就寢,好讓睡眠較充足些。

 

 猶記得打第一劑時,7/2第二天白天及晚上也還覺得有些疼痛及有一點疲累,其他一切作息也都算正常。

 

 再回顧第一劑7/3第三天中午以後疼痛已緩解,之後疲累感與疼痛感就暫告一段落。

 

 過渡三天期間飲食皆保持如常規律化,食慾並未受影響。

 

 但因每人體質不同,所以筆者的第1及第2劑之反映,僅提供讓大家参考【以上相關照片係由陳診所服務人員現場協助拍攝】。

 

 最後,在此籲請鄉親全力配合【團結齊心抗疫】,盡速前往接種疫苗,讓此病毒趕快遠離我們而去,盡速恢復正常生活,共勉之!

 

 這段日子全體澎湖鄉親大家辛苦了,感謝全體醫護人員及縣府團隊所作努力,大家再繼續加油,相信皇天不負苦心人!!

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋