(記者哈奇/澎湖報導)縣長王乾發昨(16)日前往白沙鄉及西嶼鄉致贈新科議員、鄉長、鄉民代表及村長當選人賀匾,祝賀眾望所歸繼往開來,期勉共同為地方的建設和發展打拼,一起為促進澎湖整體發展努力而貢獻心力。

本縣五合一選舉當選人,包括:縣長、縣議員、鄉市長、鄉鎮市民代表、村里長等,預定將於12月25日就職上任。王縣長為恭賀當選人,昨(16)日在民政處長張武福的陪同下,親自前往白沙鄉民代表會及西嶼鄉公所,向白沙及西嶼鄉的當選人表達祝賀。

王縣長祝賀眾望所歸,也期勉能永保服務熱忱;且表示,每位當選人獲得民眾的肯定也同時肩負著民眾的期待,當選是責任的開始,希望以民眾的利益和福祉為優先,秉持為民服務理念,為地方謀求最大福祉。

西嶼鄉現任村長為感謝王縣長長期以來對他們的支持與鼓勵,也特別聯合致贈王縣長「功在澎湖」紀念牌,感謝王縣長在任內9年來關心地方,勤政愛民,無私奉獻用心經營縣政,讓縣政日益進步。

此外,縣府並預定於17、18、19日頒發馬公市、湖西鄉、望安鄉及七美鄉當選人當選賀匾,表示祝賀當選之意。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋