李明宗攝影巡迴展  賴峰偉、劉陳昭玲肯定行銷澎湖之美



〈記者吳素貞/澎湖報導〉李明宗攝影巡迴展12日在文化局中興畫廊開展,澎湖縣長賴峰偉、澎湖縣議會議長劉陳昭玲聯袂出席開幕,肯定李明宗30餘年來踏遍澎湖大小離島,捕捉澎湖最美畫面,巡迴全台各地展出,行銷澎湖,讓全國民眾都能清楚瞭解澎湖之美。

 賴峰偉表示,相片捕捉風景一瞬間美感,攝影師用技巧與智慧拍出一張美麗作品,是具有感情與生命力,澎湖很多鄉親喜好攝影,他鼓勵鄉親多用相機快門典藏澎湖最美麗人文、自然地理,一代傳一代下去,讓更多人知道澎湖之美。

 劉陳昭玲表示,攝影是最能傳達澎湖之美的方式,李明宗老師是行銷澎湖推手,以藝術為出發點,揹著相機走遍澎湖各大小島嶼,將畢生心血在台北、台中、高雄展出,她感謝李老師為澎湖藝術付出努力,也希望攝影巡迴展將澎湖的美行銷出去。

 《大地詩篇 澎湖之美》李明宗攝影巡迴展於今年的7月1日在國父記念館文華軒揭開首幕,隨後於大墩文化中心、台南文化中心、高雄文化中心及高館巡迴展出,終點站12日上午在中興畫廊展覽,展出81件攝影作品,包含壯麗玄武岩石、碧綠清徹海水風景及蔚藍天空,展覽內容極為豐富多元,歡迎喜愛攝影藝文活動的民眾共襄盛舉。 

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋