澎科大學生社團博覽會暨原住民迎新熱鬧登場

 

〈記者哈奇/澎湖報導〉國立澎湖科技大學109學年度學生社團博覽會暨原住民迎新活動於925晚間假校內體育館隆重登場,校內數十個學生社團紛紛展現出各社團特色吸引新生加入,校長翁進坪於致詞時勉勵大家,大學四年除了要學習課業外,同學們更應熱絡的參與社團培養其他的興趣,充實在大學的生活,活動中今年特別結合原住民文化辦理原住民迎新,藉由活動中加強推廣各族群的文化及提升學生的校園休閒活動。

 

澎科大一年一度的學生社團博覽會於925登場,活動除校內各不同性質社團藉由迎新進行招生外,各社團於活動中也賣力的演出,展現澎科人的熱情與活力,希望吸引學弟妹們能踴躍加入社團充實在大學校園的生活娛樂,除此之外,活動中也邀請到目前正受歡迎的新一代歌手王敏淳及原住民歌盧學叡蒞校與同學們共同歡渡快樂的時光,兩位歌手的熱情演出更受到學生們青睞,在無距離的互動歌舞中,現場熱鬧嗨聲不斷,活動也在一片的歡樂聲中圓滿落幕,同時也期待下一次的相會。#

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋