全台最吸睛自行車活動賽事-澎湖跳島101K自行車活動 

創意變裝參賽全額退費!

 

〈記者許耀彬/澎湖報導〉隨著國內旅遊風氣升溫,澎湖離島這股「類出國」的旅遊正席捲整個台灣。澎湖國家風景區管理處於920推出強健體魄又能釋放壓力的「澎湖跳島101K自行車活動」,並於72829日邀請旅遊主持作家段慧琳(Windy)、蛙后李詹瑩、旅遊部落客韓若紫及澎湖在地奧運風帆選手張浩等人,一起為活動踩線、造勢,並行銷澎湖的自行車優質的旅遊環境。

 

本次踩線團成員,本身也非常喜愛騎自行車的旅遊主持人段慧琳表示,她終於達成來澎湖騎自行車的願望,這次活動所規劃路線把澎湖經典景點一次打盡,包括有摩西分海、通梁古榕、漁翁島燈塔、大菓葉玄武岩等知名景點,尤其在踩踏過程中也享用花枝丸、炸明蝦、小卷麵線、仙人掌冰等澎湖在地美食,完全就是一個「高強肚」的行程。

 

而蛙后李詹瑩更是大秀比基尼參與跳島101K自行車踩線行程,讓現場民眾眼睛大吃冰淇淋,她表示,用比基尼來襯托澎湖世界最美麗海灣的陽光正面形象是再適合不過,尤其騎在浪漫的海岸線旁,俯拾可得的美景加上健康的自行車無碳行程,美麗如仙境,讓她直呼真的是不想回凡間!

 

旅遊網紅韓若紫則表示,澎湖的自行車騎旅型態跟她以往的旅遊體驗完全不同,不僅能看到澎湖特殊的玄武岩地質、吃到在地特色料理,澎湖熱情的人情味更是令她十分難忘。

 

至於澎湖在地奧運風帆選手張浩則表示,騎自行車一直是他平時交叉訓練的一環,澎管處這次舉辦跳島101K的自行車活動,非常值得推薦台灣各地區熱愛騎車的車友一起共同參與。

 

澎管處表示,920澎湖跳島101K自行車活動,除了首創全台唯一跨海及跳島自行車活動賽事,以及豐富的紀念品外,為了車友最擔心的交通往返問題,也與雄獅旅行社合作推出機加酒的自行車跳島行程。此外,本次活動也推出車友創意變裝或以比基尼騎車的報名費全額退費,期待將成為全台最吸睛的自行車活動賽事。相關報名資訊請洽:https://reurl.cc/3DmbKR

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋