澎湖參加全運會成績裴然 賴峰偉肯定優秀選手傑出表現

 

〈記者吳清池/澎湖報導〉澎湖縣代表隊參加108年全國運動會成績亮眼,縣長賴峰偉27日下午頒發獎金給得獎選手及教練,他感謝大家的努力及付出,並勉勵繼續爭取佳績,為澎湖爭光。

 賴峰偉表示,縣府對於各項體育運動的推展不遺餘力,近來佳績頻傳,他期勉選手精益求精,秉持運動家精神,不斷挑戰自我,發揮無限潛能。

 本次澎湖縣參加全運獲獎的有:張浩(男子組帆船風浪板RS :X型第1名)、許智凱(男子組帆船風浪板RS :One型第1名)、歐瑞暘(男子組帆船風浪板RS :One型第4名)、吳潤東(男子組帆船樂觀型第5名)、男子組桌球團體賽第5名(葉致緯、黃毓仁、陳奕銘、黃煒翔、林聿翔)、葉致緯(男子組桌球單打賽第6名)、林昱堂(男子組田徑跳遠第2名,破大會紀錄)、歐旻珩(女子組田徑跳高第3名、田徑七項全能第3名)、劉亞君(女子組田徑跳遠第4名)、曾韋誠(男子組田徑跳高第8名)。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋