興仁國小運動會 賴峰偉勉勵學子多流汗必有豐碩收穫

 

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉23日參加興仁國小學校暨社區聯合運動會時表示「凡揮汗耕耘者,必含笑收割」,他勉勵學生多下苦功,腳踏實地辛勤耕耘,日積月累,必定有豐盛收穫。

 賴峰偉表示,興仁國小環境優美,學校推展多元運動,學生個個都是選手,雖然全校只有38位學生,但無論在涼傘、舞蹈、集郵等全國性競賽,表現優異,奪得特優佳績。

 賴峰偉說,學校大小不能夠決定學生素質,唯有校長及老師的專業及愛心才是學生智慧成長關鍵因素,他勉勵學生「一分耕耘,一分收穫」,要怎麼收穫,就要先那麼栽,只有多流汗,多努力,課業才會突飛猛進。

 興仁國小學校暨社區聯合運動會開幕23日上午8時30分登場,師生、家長及社區民眾以歡喜心情共同參與,所有班級同學以跆拳道、涼傘、棒球隊裝扮精神抖擻的進入會場表演,贏得在場嘉賓及家長們熱烈的掌聲,校方也安排烏崁與興仁社區媽媽精采的舞蹈、太極拳表演節目,另外有大隊接力、拔河比賽和幼兒尋寶遊戲,現場氣氛熱鬧歡騰。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋