2019 LEXUS IRONMAN Taiwan澎湖國際鐵人三項賽29日登場

挑戰夢想無極限 菊島燃燒鐵人魂

 

〈記者哈奇/澎湖報導〉「2019 LEXUS IRONMAN Taiwan澎湖國際鐵人三項賽」將於929在美麗的澎湖嵵裡沙灘開賽,經過長時間的訓練煎熬,為了夢想努力拼鬥的鐵人們,即將在這天突破所有難關,見證一次次鍛鍊之後的脫胎換骨。此次賽事一共吸引全球29個國家將近700位選手,齊聚菊島角逐352020 IRONMAN世界錦標賽的參賽資格,前進夏威夷KONA登上鐵人三項最高賽事殿堂,一場充滿熱情、夢想、汗水、體力與心志挑戰即將大爆發!

 

2019 LEXUS IRONMAN Taiwan澎湖國際鐵人三項賽」今年適逢5周年,將在澎湖美麗的嵵裡沙灘下水進行3.8公里海泳;接著180公里自行車賽道橫跨澎湖景點-跨海大橋、湖西、白沙,從西嶼西臺折返再回到馬公市區,選手一邊奮戰一邊飽覽海天一色的菊島風光;最後再一路接受群眾們的加油歡呼,完成42.2公里的路跑,奔向位於喜來登飯店旁的勝利終點線。選手必須在17個小時內,完成總共226公里的賽程,才能冠以「鐵人」(IRONMAN) 稱號的殊榮。

 

IRONMAN Taiwan移師澎湖舉辦國際鐵人賽後,連續3年在全球鐵人票選中獲得了「隔年最想來參加賽事」前3名,特別感謝澎湖縣政府以及各協辦單位的全力支持,於此五周年的IRONMAN Taiwan之際將帶給選手一場精彩可期的賽事。今年賽事主題為「Fight For Your Dreams!」象徵著每一位鐵人為了夢想奮戰不懈,在追夢的過程中有汗水、有淚水,直到奔向終點拱門的那一刻,所有的堅持和努力,都會開出最美麗的花朵,綻放在每位鐵人的笑臉上,而那一刻,你就是自己的英雄!You are an IRONMAN

 

豪華汽車品牌LEXUS今年首次贊助IRONMAM Taiwan,攜手主辦單位打造優質的國際鐵人賽事,派出絕美旗艦跑車LC 500和全新改款豪華休旅RX擔任鐵人指定用車,現場更設置LEXUS能量補給站,將成為選手們最有力的夥伴。全新小改款的豪華休旅RX 擔任引領鐵人進場的前導車,將在賽道上,以銳利前衛的車身線條、動感淨化的駕乘體驗魅力領跑,以源源不絕的動力和熱情將鐵人們領向勝利的大門。

 

LEXUS更在現場打造展現選手榮耀的「旗艦跑車LC 500x鐵人姓名牆」,那不勒斯黃的熱情車色及性感前衛線條,展現霸氣洗鍊的外觀鋒芒,將力挺拼戰不懈的鋼鐵鬥士,一起當鐵人們最堅定的精神夥伴,以大無畏精神引領鐵人們決戰226殊榮,大步邁向冠軍之路。

 

為了提高賽事安全至國際等級,將於92822時至隔日凌晨封閉:21、新營路、新店路、同和路、新明路、永順街、第八海巡隊、造船廠區域等路段,敬請民眾注意道路管制狀況,提早改道。賽事當日亦歡迎所有朋友們來到賽道上,為努力不懈的鐵人選手們加油打氣,一起來當鐵人們最堅強的後盾!

 

 

2019 LEXUS IRONMAN Taiwan澎湖國際鐵人三項賽賽事簡介:

指導單位:澎湖縣政府

主辦單位:台灣耐力運動協會

執行單位:台灣鐵人三項股份有限公司

冠名贊助:LEXUS Taiwan

競賽日期:20190929 ()

游泳開賽:嵵裡沙灘

賽事終點:喜來登旁空地

競賽距離:游泳3.8公里、自行車180公里、路跑42.2公里,總計226公里競賽時限:17小時

●台灣鐵人三項公司介紹

台灣鐵人三項公司於2009年成立,是由林澤浩董事長和一群喜愛鐵人三項運動的同好所組成,代理全世界最知名的鐵人三項運動賽事品牌IRONMANIRONMAN 70.3 Taiwan每年在台東舉辦,是113公里賽事,以及在澎湖舉辦的IRONMAN Taiwan,是226公里距離的賽事,每年皆吸引上千名外國選手來台灣參賽,是亞太地區相當重要的賽事指標。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋