名醫計畫大受好評 7月起移師三軍總醫院澎湖分院

 

〈記者吳素貞/澎湖報導〉澎湖縣政府為提昇本縣在地醫療服務品質,聘請國際骨科名醫-義大醫院杜元坤院長自本(108)年721起於三軍總醫院澎湖分院持續開設骨科門診,不間斷的親自照護澎湖鄉親,為本縣再注入更多元的醫療服務。

 

義大醫院杜元坤院長自1057月起於本縣開設骨科專科門診以來,受到鄉親大力讚賞,賴峰偉縣長感謝義大醫療團隊杜元坤院長與醫師群們3年多來為澎湖鄉親的付出,同時也感謝天主教靈醫會惠民醫院提供民眾就診場所,陳仁勇院長帶領院內醫師、護理師、藥師及櫃檯服務人員在假日開診時段投入服務鄉親的陣容。為提供鄉親更完善的醫療檢查服務,7月起移師三軍總醫院澎湖分院繼續開設骨科專科門診。

 

衛生局表示,自本(6)月24日起,鄉親如有相關醫療需求,即可於三總澎湖分院網站進行預約掛號(網址為http://netreg.afph.tsgh.ndmctsgh.edu.tw:8082/start.asp),歡迎多加利用。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋