「諸事吉祥」-文化志工隊歲末聯誼活動圓滿完成

 

〈記者哈奇/澎湖報導〉為嘉勉文化志工夥伴協助推動辦理為民服務工作,縣文化局於118辦理一場「文化志工隊107年度歲末聯誼餐敘」活動,全體夥伴向文化局長官暨與會來賓互道新春愉快,在歡樂的氣氛中,揭開活動序幕。

 

文化局局長王國裕於開幕致詞即表示:「『文化』是地方發展的軟實力,而澎湖更因擁有豐富的多元文化獨樹一方。『文化』的推動,需要的是更多人的參與和協力,當然也包括各位優秀的文化志工夥伴。近年來,不斷看見文化志願服務團隊亮眼的表現,連續幾年都榮獲『澎湖縣志願服務業務推展評鑑』優等名次,這種種的成績,都足以表彰各位志工夥伴用心付出所得到的肯定。儘管『文化』業務繁重、多元,但也因為有了文化志工的投入及參與,讓澎湖縣的民眾能獲得、享受與陶冶在每一場精采的文化藝術饗宴中,包括圖書館的知性服務、演藝廳的春節表演及各項演藝活動、澎湖生活博物館、澎湖海洋資源館、澎湖開拓館、澎湖化石館及二呆藝館、篤行十村資訊站或金龜頭礟臺文化園區等等特色館的導覽服務,處處都能夠看見各位的身影穿梭其間,努力並且熱情的為遊客及縣民做最貼心的服務,這種無私的付出著實令人感動與佩服。」

 

餐敘中搭配有「幸運摸彩樂」活動,讓志工夥伴人手一券,希望無窮。在熱鬧歡愉的活動進行下,由局長偕各主管和與會嘉賓為大家抽出包括有平板電腦、咖啡機、果汁機、電烤箱及禮券…等等豐富且多項的精美禮品大獎,讓獲獎志工開心不已。而縣長賴峰偉與副縣長許智富二人也專程到場慰勞志工夥伴常年辛勞,鼓勵並讚許文化志工的犧牲與奉獻。此外,除了縣長帶來有一部高級變速腳踏車作為賀禮外,偕同副縣長二人更不斷的現場加碼送出多份彩品,將活動氣氛帶至最高潮。整體餐會聯誼,在歡樂中圓滿完成。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋