澎湖自行車領騎達人帶您體驗時速20公里的海灣之美

 

〈記者傅珮玲/澎湖報導〉為推展「2018海灣旅遊年」暨行銷宣傳「世界最美麗海灣組織 2018年國際年會in澎湖」,由澎湖國家風景區管理處與澎湖縣自行車協會自31起,共同辦理全國首創自行車領騎導覽解說服務,向臺灣車友行銷澎湖是適合單車旅遊環境,希望來體驗、享受時速20公里的海灣之美。

 

為推動澎湖低碳島導入綠色遊憩活動,澎管處與澎湖縣政府已陸續完成建置環島的自行車道。設置指標、鐵馬驛站、公廁等硬體設備暨自行車導覽摺頁及網站等,全面建構自行車旅遊環境。為讓遊客更深入體驗巷弄轉角間所隱藏的常民文化、生活秘境、或被遺落的旅遊角落,由澎湖縣自行車協會郭建立理事長率領伙伴20人,投入自行車領騎服務,期藉由專業單車達人帶領介紹,可以將澎湖豐富、超凡的人文與自然景致,完整的呈現給車友伙伴,同時,全面導入低碳觀光及健康遊憩活動,發展澎湖成為國際慕名的休閒度假低碳島嶼。

 

領騎達人已經準備好了,就等您親自來踩踏體驗。31起到630止,歡迎以自行車方式至澎湖旅遊5人以上的團體,透過網站https://www.penghu-nsa.gov.tw/Reservation.aspx?appname=Reservation的便民服務/線上預約系統申請,或洽詢澎管處鄭先生﹝聯絡電話06-9216521244﹞。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋