(記者洪疇雲/澎湖報導)澎湖防衛指揮部指揮官王興禮中將榮升陸軍教準部指揮官,28日上午偕同新任指揮官黃金財少將、政戰主任劉強華上校,前往縣府拜會縣長陳光復。陳縣長細數王指揮官過去為澎湖鄉親服務的辛勞事蹟,肯定王指揮官在澎湖服務期間為地方的付出,特頒發榮譽顧問證,歡迎常回來看看老朋友,並誠摯歡迎新任黃少將抵澎履新。

 

  陳縣長對於王指揮官在澎湖服務期間之傑出表現,大加讚揚。陳光復表示,王指揮官服務澎湖12個月期間,執行漢光33號演習任務,協助增進軍民良好關係,積極投入地方及社會團體舉辦的各項捐血、淨灘及體育活動與颱風災後的街道環境整理等,廣獲地方肯定與好評。

 

  尤其在澎湖舉行的漢光33號演習,總統蔡英文親自校閱三軍聯合反登陸實彈操演,王指揮官親自數度與地方鄉親協調,使漢光演習順利圓滿完成。陳光復表示,這次漢光33號演習是規模歷年來最大,鄉親支持度最高,怨言最少的一次演習。他肯定王指揮官帶領澎防部團隊的用心與貼心。

 

王興禮也感謝陳縣長及地方各界在其任內給予的支持及協助,對於尼莎颱風即將來襲,中央氣象局已發布海上颱風警報,他也表示,軍方已完成各項防災整備工作,以因應泥沙颱風帶來強風豪雨。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋