(記者許耀彬/澎湖報導)澎湖縣政府為表揚恪盡職責,服務熱忱之工友(含技工及駕駛),以激勵工作士氣,提高工作績效,並發揮見賢思齊之功效,於日前舉行106年全縣模範工友選拔,名額以二名為限。該局技工謝汶燕,眾望所歸,順利當選縣府106年模範工友,同事均與有榮焉。

 

澎湖縣政府警察局技工謝汶燕平日任事勤勉、積極,經常在大家下班後擔起善後工作,每每要做到全部環境清潔、垃圾分類工作完成才下班,另因顧慮局內上班殘障人士行走安全,更是經常利用例假日來辦公處所清掃環境及清洗地板,尤以颱風過後,環境嚴重遭到破壞,謝員不待上班時間,於風雨稍歇,即主動到辦公室恢復環境整潔,工作負責盡職。謝員認真投入工作善盡崗位,工作表現認真盡責深獲肯定。

 

技工謝汶燕本身也熱愛學習新知及技能,利用下班之餘,先後取得「手工肥皂製作」、「咖啡調製」、「下午茶點製作」、「中餐烹飪-葷食丙級」等多項證照,並不吝與大家分享學習成果。不僅工作獲得肯定,且古道熱腸,樂於助人,在警察局人緣極佳,深獲大家敬重。

 

謝員能在普獲大家讚譽下,並於710日在縣務會報中接受表揚,不僅是謝員個人榮耀,也是警察局的光榮,更能做為典範,激勵同仁工作士氣,足為工作表率。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋