(記者哈奇/澎湖報導)澎湖監獄典獄長邱泰民即將榮升台南第二監獄典獄長,而榮民服務處長韓忠義也即將屆齡退休,2人特於11日前往縣府向縣長陳光復道別辭行,陳縣長肯定邱典獄長及韓處長在澎任職期間為鄉親服務的付出與貢獻,邀請明年世界最美麗海灣嘉年華會回來澎湖共襄盛舉。

 

  陳光復肯定澎湖監獄開設多項技能訓練班,教導受刑人多項技能與藝文作品,培養一技之長,其中沙畫更是廣受社會各界好評及讚賞。另外,對於韓處長任職期間,為榮民、榮眷提供熱忱服務,讓榮民獲得妥善照顧,陳縣長也表示肯定之意,並頒贈榮譽縣民證,感謝他在澎湖任職期間為榮民、榮眷及鄉親的服務與貢獻。

 

  邱泰民說,來澎湖任職1年半期間,感謝縣府及地方各界在他任內給予的協助,對於即將調離澎湖,感到相當不捨。

 

韓忠義也表示,有幸能跟縣長共同在澎湖服務,感謝縣長大力支持榮民,對於陳縣長投入關懷榮民長輩感到欽佩。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋