(記者洪疇雲/澎湖報導)縣府參議張瑞棟即將於619榮退,縣長陳光復15日上午頒贈「懋績長留」獎牌,表彰他在縣府任職期間戮力從公,盡忠職守,對襄助縣政的卓越貢獻,包括副縣長林皆興、秘書長胡流宗、參議及各局處一級主管都一起合影留念,場面離情依依,溫馨感人。

 

  陳光復感謝張瑞棟對縣政的付出與奉獻,對於他即將退休,相當不捨,也希望張參議退休之後,仍能常回縣府,提供專業經驗,給予縣府最大支持與鼓勵。

 

  張瑞棟服務公職四十餘年,歷任湖西、馬公村里幹事,馬公市清潔隊長,澎湖仁愛之家組長,縣府股長、課長、祕書、文化中心主任、文化局長、觀光局長、兵役局長、車船處長、民政局長、旅遊處長、參議等職務,資歷豐富,不論擔任何種職務,均兢兢業業,全力以赴,表現傑出亮眼,倍受長官倚重及肯定,更鸁得同仁部屬的信賴與敬重。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋