自來水公司總經理李嘉榮率隊親赴馬公市研商供水事宜

 

市長黃健忠:共同關心用水品質

(記者李復源報導)7/17日針對馬公市興仁里、烏崁里居民飲用水品質,無自來水地區延管工程一案,台灣自來水公司總經理李嘉榮率工務處及第七區團隊一行人,親赴馬公市公所共同研商供水事宜。

 馬公市長黃健忠說,希望能加速興仁及烏崁里民申請無自來水地區供水改善計畫,並加速台灣自來水公司辦理自來水延管工程計畫;會議中,總經理李嘉榮當場亦允諾支持協助,加速辦理,以求讓民眾用水無虞。

 馬公市長黃健忠表示,他過去也在台灣自來水公司服務,老長官總經理李嘉榮專程抵馬公市當然竭誠歡迎,另外,也特別感謝立法委員楊曜、澎湖縣政府及縣議會、馬公市民代表會共同關心民生用水問題。

 馬公市長黃健忠認為,澎湖身為離島,在水、電等民生問題都必須要自給自足,身為為人民服務的我們最關注的議題,無論是海水淡化的效率、自來水漏水率的要求,都該嚴格把關,最重要的就是讓市民朋友有水可用、絕不缺水。

 馬公市長黃健忠強調,未來,馬公市公所全體同仁也會持續努力,為市民打拚,讓鄉親免於缺水、汙水的困擾,安心過上好日子。 

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2022澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2022澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋