7/28澎科大完成教育部「大手攜小手」體育場館修

建啟用暨頒獎典禮

翁進坪校長8/2起即將轉任【經國管理暨健康學院校長】,7/28上午翁

校長向與會的各界貴賓一一辭行,讓當天參與的貴賓都顯得離情依

依,紛紛表達無限的祝福與高度肯定。

 

(記者陳猛/澎湖報導)國立澎湖科技大學7月28日(星期三)早上10點,於海科大樓國際會議廳舉辦體育場館完工啟用典禮,由翁進坪校長主持,會中並表揚相關協助有功人員、頒發教育部捐資興學及傑出校友等獎項。

 

 澎湖科大方祥權學務長表示,自翁進坪校長上任之初,多次積極向教育部技職司及體育署爭取相關場館整修經費,以改善使用20餘年,漏水及淹水體育館及體育埸。經2年多爭取,及澎湖縣楊曜立委多次協調,並承蒙教育部技職司楊玉惠司長、體育署張少熙署長、前署長高俊雄教授以及已退休的王漢忠組長全力支持下,終於順利完成學校體育活動場館的更新建設,包括整新國際標準運動操場、增設戶外籃排球場、重建室內國際標準籃排球場及室內桌球室,並創新新建室內音樂風雨跑道,讓校內各個相關體育活動場域煥然一新,給予全校師生更優質的體育活動場域,並且可以提供全縣各個機關團體及全體澎湖縣民一個符合標準比賽的運動埸所。

 

 更特別是,澎科大為了克服冬季東北季風戶外運動受到限制,特別新建一個全新的室內音樂跑道,使學生及居民,冬天有一運動及走路場所,加上原有的室內重訓室(新大型重訓室年底完成)、桌球室、羽球場等良好的運動設施,對於提昇學生的運動風氣維持強健體魄大有助益。

 

 澎湖科技大學各個體育活動場域,歡迎澎湖鄉親及各個機關團體租借使用,使其更能充份發揮運動場館全民共享的成效,如需借用請洽澎科大體育運動組 (電話:06-9264115 分機1239陳小姐)。

 

 澎科大翁進坪校長8/2起即將轉任【經國管理暨健康學院校長】,從此離開他服務長達30年的澎科大,回顧翁校長在澎湖任職期間,一心一意為澎湖大學教育奉獻與開創,讓澎科大的招生數迄今仍能保持歷久而不衰,殊屬不易;7/28上午翁校長向與會的各界貴賓一一辭行,讓當天參與的貴賓都顯得離情依依,紛紛表達無限的祝福與高度肯定。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋