西瀛畫會鮭魚返鄉會員聯展 賴峰偉、劉陳昭玲肯定愛鄉情懷



〈記者吳素貞/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉與澎湖縣議會議長劉陳昭玲3日出席西瀛畫會第15次會員聯展,賴峰偉感謝西瀛畫會雖身在他鄉,每年仍不忘回來展出畫作,離島不離心,發揮藝文一條心。

 賴峰偉表示,西瀛畫會是1981年由洪根深創立,經過30年歲月,開花結果,產出許多獨特的創作。

 賴峰偉指出,心靈改革源於真善美的藝術,藝術作品的呈現千變萬化,他鼓勵大家多接觸藝術,提升心靈,進而讓澎湖各項軟硬體建設向上提升。

 劉陳昭玲說,聯展的每一件作品都真實呈現澎湖之美及對故鄉的思念,愛鄉情誼表露無遺,回饋家鄉的初衷也令人感佩,她希望能多回鄉辦展,讓鄉親一飽眼福。

 理事長許孟才表示,西瀛畫會每年以「鮭魚返鄉」情懷,跨海回鄉辦展。此次展出油畫、水彩、書法、雕塑、花燈等計60件作品,歡迎鄉親即日起4月25日止到中興畫廊觀賞。

 會後,賴峰偉在許孟才及許一男老師陪同下,逐一欣賞展出作品,細細品味、感受難得的藝術饗宴。
 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋