賴峰偉出席澎湖縣體育會各單項主委暨總幹事佈達

期許齊力提升運動風氣
 


(記者吳清池/澎湖報導)澎湖縣長賴峰偉14日出席「澎湖縣體育會各單項主委暨總幹事佈達典禮」表示,去年澎湖在全國體育競賽繳出亮麗成績單,他期許各單項運動新任主委、總幹事繼往開來,將澎湖運動風氣提升到新的境界,讓澎湖成為全國運動模範縣。
 

賴峰偉表示,澎湖去年在田徑、棒球、跆拳道等全國競賽,成績名列前茅,他感謝各單項運動委員會主委與總幹事努力推展運動,讓澎湖有輝煌亮眼體育成績,也期盼未來在縣府、議會與立委爭取經費挹注下,讓澎湖體育成績更上層樓。
 

賴峰偉指出,澎湖是樂活運動島嶼,澎湖縣每人每週平均運動4.28次,全國排名第1,期許在各單項運動委員會新任主委、總幹事帶領下,積極開創運動風潮,朝澎湖縣民每週至少運動5次目標邁進。

 

澎湖縣體育會14日下午在勞工育樂中心舉辦「澎湖縣體育會各單項主委暨總幹事佈達典禮」,包括立法委員楊曜、澎湖縣議會副議長陳雙全、澎湖縣議會議員胡松榮、議員許育愷、議員宋昀芝、教育處長蘇啟昌、馬公市代表會主席許國政均出席交接典禮。
 

會中,全國體育總會理事長汪輝頒發澎湖縣體育會理事長張偉男「德孚眾望」牌匾,同時由張偉男致贈卸任單項運動主委、總幹事感謝狀,並頒發新任單項運動主委、總幹事聘書。
 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋