竹本書生漫畫展10月19日起馬公市公所展出

 

〈記者吳清池/澎湖報導〉馬公市公所將於10月19日至11月20日舉辦「竹本書生漫畫展」,邀請多才多藝的陳秉鏄老師,以詼諧幽默的漫畫創作,紀錄生活及社會現象,讓藝術充滿幽默、風趣,同時亦能紓解民眾生活壓力,展覽將於10月19日開幕,歡迎民眾踴躍前往欣賞。

 

作者陳秉鏄表示,因童年時期喜歡看漫畫,也熱愛塗鴉創作,雖非就讀美術科系,然在自己的生活體驗及摸索中,創作多部趣味、幽默的漫畫:諸如竹本書生、近視進士等作品,即將於本次展覽中一一呈現。

 

市長葉竹林指出,市公所提供藝文走廊意在鼓勵在地藝術家發揮創作,期望透過藝術工作者從生活中的觀察及體悟,藉由不同特性的媒材表現出來,帶給鄉親們不同的想法刺激與視覺饗宴。本次展覽作者以另類的藝術創作,分享漫畫創作的樂趣,以輕鬆、幽默的眼光來看這世界,推動藝術多元化的能量,歡迎鄉親屆時踴躍至市公所參觀欣賞。

 

「竹本書生漫畫展」開幕茶會訂於10月19日(星期一)上午10點在市公所2樓舉行,竭誠歡迎鄉親雅好蒞臨欣賞指教。馬公市公所提醒鄉親,由於展覽場地為室內空間,為落實防疫措施,請進入展場時配戴口罩,感謝鄉親配合。

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋