馬公市立幼兒園畢業典禮 182位幼童皆上台感受榮耀

 

〈記者吳素貞/澎湖報導〉馬公市立幼兒園今(11)日於百世多麗花園酒店舉辦第八屆畢業典禮「童心師話」,182位畢業生自葉竹林市長及蒞臨現場的長官來賓手中接下畢業證書,展開下一段求學旅程。畢業典禮中,議員藍凱元、代表會主席許國政、市民代表蘇育德、歐銀花、呂蕙羽、吳志宏,皆到場參與表達祝賀之意。

 

 典禮一開始,畢業生們從迎賓階梯上在導師帶領下,與家人一同進場,宛如星光大道,市長葉竹林表示,這是屬於畢業生的日子,希望小朋友們能永遠記得馬市幼,現在小朋友們以馬市幼為榮,將來馬市幼以各位小朋友為榮。

 

 葉竹林市長在致詞一開始便表達了對畢業生們萬分的不捨,同時也感謝家長們對馬市幼的支持,感謝代表會對於市幼各項需求給予經費上的支持,勉勵畢業生們要好好加油,帶著在馬市幼所學到的感恩、惜福等觀念,繼續在人生的道路上勇敢前進。

 

 隨後則安排畢業生們與家長一一上台領取畢業證書,並合影留念,多位小朋友們甚至盛裝出席,表達對這個榮耀時刻的重視。最後更邀請畢業班老師共同上台,接受獻花與掌聲,並全體點起螢光棒燈合唱一首歌,現場充滿溫馨與不捨。

 

 會後,馬公市公所更特別安排小朋友與家人共同餐敘,為延續小朋友們愉快又溫馨的畢業典禮氛圍,更在餐點上用心的多準備了炸雞、薯條、雞塊、玉米濃湯等等適合親子共享的美食,讓許多家長也不禁讚嘆「今天的餐真的好特別喔!」

 

 馬市幼也期許,未來持續推動各項優質且多元的教學領域,讓師生與親子間有更多的互動機會,強化家庭教育的重要性,讓小朋友能夠在快樂的環境下成長,培養健全人格,期望從馬市幼畢業的小小畢業生們在未來之路都能發光發亮。

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋