宋國進辭世  賴峰偉頒褒揚狀  擬立銅像紀念
 

〈記者吳清池/澎湖報導〉宋國進議員辭世,澎湖縣長賴峰偉7日特頒褒揚,褒揚狀由宋國進子女宋榮傑、宋榮華,宋榮貴及宋昀芝代表接受。賴峰偉表示,將於方思溫紀念公園立宋國進銅像,表彰其一生為白沙鄉的貢獻。
 

賴峰偉說,宋國進生前熱愛鄉土,積極為地方建設奔走努力,一步一腳印為民服務,受到鄉親肯定。對於宋國進因病逝世,他感到難過與哀痛。
 

賴峰偉表示,他在之前任內興建方思溫紀念公園,紀念澎湖漢文大師方思溫的奉獻,未來將改為白沙鄉名人公園,放置對白沙鄉有卓著貢獻的先進銅像,並列入生平歷程及事蹟,流傳後世,他規劃納入宋國進銅像,讓村民感念其生前對澎湖的奉獻。
 

宋國進為白沙鄉赤崁村人,年少時投身軍旅20年,卸軍職後,曾擔任白沙鄉第14屆、15屆鄉長及澎湖縣議會第14、17、18、19屆議員,期間積極服務民眾,並致力地方建設,善盡民意代表為民喉舌的責任。 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋