「土魠魚創意料理競賽」廣邀餐飲業者 秀廚藝展創意

 

〈記者哈奇/澎湖報導〉【土魠魚創意料理競賽】910起至1014日開放報名,創意料理競賽113正式登場,第一名獎金1萬元,歡迎本縣合法餐飲業者組隊參加土魠魚創意料理競賽,秀廚藝、展現新創意!

 

澎湖縣政府為行銷秋冬旅遊,舉辦「2019戀戀海味‧澎湖美食假期」其中系列活動,土魠魚創意料理競賽,以食在當令、享受在地的概念出發,希望號召澎湖在地餐飲業者共同攜手,發揮巧思、顛覆傳統、展現創意,將澎湖的鮮食美味重新包裝,藉以行銷澎湖獨一無二、別具特色的美食,進而讓遊客認識並愛上澎湖的飲食文化。

 

旅遊處表示,今年美食料理競賽,首推澎湖三金之首「土魠魚」,這魚種屬於洄游性,每年秋冬會在澎湖周圍海域出現,符合時令肥美鮮甜,配合秋冬美食活動,做為代表性料理食材再適合不過。

 

土魠魚創意料理競賽,以澎湖土魠魚為主題設計創意料理。評選分為書面審查及料理競賽,料理競賽得主還可獲得1萬至5,000元不等之獎金,獲勝的店家後續將透過行銷推廣,讓店家成為遊覽澎湖、尋味美食的必吃店家,期待餐飲業者透過土魠魚創意料理競賽活動,進一步提升澎湖最對味的戀戀海味。

 

澎湖縣政府「2019戀戀海味‧澎湖美食假期」活動,希望透過澎湖秋冬海味的魅力,號召大家逛遊澎湖,並留下對澎湖海味的戀戀好味道!誠摯邀請本縣合法餐飲業者,共襄盛舉,報名參加土魠魚創意料理競賽。活動詳情資訊請至「澎湖美食推廣計畫」活動網頁:

https://tastypenghu.com/penghufood

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

藝遊味盡嘉年華會1
Loading the player ...
藝遊味盡嘉年華會2
Loading the player ...
2019澎湖花火遊程

文章類別
展開 | 闔起
美天旅行社

捷足先登行程

2018澎島采風行程

澎島采風

捷足先登導覽

搜尋